Kleingartenverein  Am Nattbach e.V.
Der Weg zu uns
Freie Gärten
Nattbach Chronik
Internet Links
Unser Imker
Grüne Oase
Impressum
Als planungsverdrängte Schrebergärtner der ehemaligen Kleingartenanlage fingen die ersten Kleingärtner im Frühjahr 1968 mit den Arbeiten an der neuen Kleingartenanlage an. Der Verein „ Am Nattbach“ wurde geboren. In diesem Jahr besteht der Verein 43 Jahre und aus den ehemaligen Äckern am Nattbach sind 105 vorzeigewerte Gärten mit einem prächtigen Vereinsheim entstanden, dessen Räumlichkeiten gerne bei Veranstaltungen genutzt werden.

Heute zählt die Kleingartenanlage „Am Nattbach“ , am einzigen Naturschutzgebiet in Gladbeck, sicherlich zu den schönsten der Stadt. Zahllose Bürger Gladbecks nutzen daher auch die Möglichkeit, ihren Spaziergang entlang des Nattbaches in die Gartenanlage auszudehnen und ein Plausch über den Gartenzaun bringt die Menschen einander näher.

Kleingartenverein Am Nattbach e.V.  | vorstand.kgvamnattbach@hotmail.com